SAPORI PRO LOCO IN VILLA CALDOGNO – 5-6 maggio 2018

/, principali, Ultime news/SAPORI PRO LOCO IN VILLA CALDOGNO – 5-6 maggio 2018

SAPORI PRO LOCO IN VILLA CALDOGNO – 5-6 maggio 2018

Sabato 5 e domenica 6 maggio nel Parco di Villa Caldogno, l’Unpli Vicenza in collaborazione con i Consorzi e le Pro Loco Vicentine, propone la 4^ edizione di “Sapori Pro Loco in Villa”.

La manifestazione sarà inaugurata con una cena di prodotti tipici e proseguirà domenica con la mostra-mercato e la degustazione di prodotti tipici vicentini e veneti.

SABATO 5 MAGGIO 

ore 20.30 APERTURA MANIFESTAZIONE E CENA CON PRODOTTI TIPICI

Menù:

Antipasto: tortino morbido di Asiago con salsa ai funghi e soppressa vicentina

Primi: pasticcio di carni bianche e mandorle tostate, crespella agli asparagi

Secondi: guancetta di maiale con purè di patate e arrosto di tacchina farcito con verdura cotta e fagioli in salsa

Dolce: millefoglie alla crema e cioccolato in scaglie.

Acqua, vini e caffè.

Costo cena: € 28,00. Posti limitati, prenotazione obbligatoria.

*******************************************************************************

DOMENICA 6 MAGGIO

Dalle ore 10 alle ore 19 con orario continuato

APERTURA STAND CON PRODOTTI TIPICI

Dalle ore 11.30 possibilità di DEGUSTAZIONE di:

  • Risotto alle erbette – Pro Loco Orgiano
  • Gnocchi con la fioretta – Pro Loco Recoaro Terme
  • Avanotti fritti – Pro Loco Bolzano Vicentino
  • Trota Vivarese – Pro Loco Dueville
  • Porchetta Zuglianese – Pro Loco Zugliano
  • Bacalà alla vicentina – Pro Loco Sandrigo
  • “Fritole” con la maresina – Pro Loco Valdagno
  • Olio e vini dei Colli Berici – Consorzio Pro Loco Colli Berici
  • Biscotto “gobeto” – Pro Loco Zermeghedo
  • Carota bianca e soppressa vicentina – Pro Loco Monticello Conte Otto
  • Trota di Cresole – bussolà – pignoletto – Pro Loco Caldogno
  • Bigoli di Lovise – Focaccia Veneziana e biscotto Maraneo – Sopressa – Focaccia e Zoccoletti – Pro LocoCostabissara
  • Farina gialla Molino Filippi – China Farmacia Zanini – Pro Loco Isola Vicentina
  • Farina Molino Zanotto – Formaggi di Soster – Marmellate dei frutti di Marta – miele di Cazzola – Pro Loco Monteviale
  • Vini della Valpolicella – Consorzio Pro Loco Valpolicella
  • Vini Cantina Dovitia – Formaggi tipici del Montegrappa – prodotti da forno dell’Antica Forneria Bari – Tisane e succhi di frutta dell’Azienda Bond – Tartufi e confetture e molto altro..

**********************************************************************************

Nella giornata di domenica alle ore 9.50 e alle ore 14.50, su prenotazione ai n. 0444.638188 e 328.0239560,  sarà possibile partecipare ad una visita guidata di circa 2 ore al complesso palladiano di Villa Caldogno.

Costo € 10,00 comprensivo di visita guidata e buffet finale.

 

 

 

 

2018-04-27T09:42:53+00:00