Sabato 5 e domenica 6 maggio nel Parco di Villa Caldogno, l’Unpli Vicenza in collaborazione con i Consorzi e le Pro Loco Vicentine, propone la 4^ edizione di “Sapori Pro Loco in Villa”.
La manifestazione sarà inaugurata con una cena di prodotti tipici e proseguirà domenica con la mostra-mercato e la degustazione di prodotti tipici vicentini e veneti.
SABATO 5 MAGGIO
ore 20.30 APERTURA MANIFESTAZIONE E CENA CON PRODOTTI TIPICI
Menù:
Antipasto: tortino morbido di Asiago con salsa ai funghi e soppressa vicentina
Primi: pasticcio di carni bianche e mandorle tostate, crespella agli asparagi
Secondi: guancetta di maiale con purè di patate e arrosto di tacchina farcito con verdura cotta e fagioli in salsa
Dolce: millefoglie alla crema e cioccolato in scaglie.
Acqua, vini e caffè.
Costo cena: € 28,00. Posti limitati, prenotazione obbligatoria.
*******************************************************************************
DOMENICA 6 MAGGIO
Dalle ore 10 alle ore 19 con orario continuato
APERTURA STAND CON PRODOTTI TIPICI
Dalle ore 11.30 possibilità di DEGUSTAZIONE di:
- Risotto alle erbette – Pro Loco Orgiano
- Gnocchi con la fioretta – Pro Loco Recoaro Terme
- Avanotti fritti – Pro Loco Bolzano Vicentino
- Trota Vivarese – Pro Loco Dueville
- Porchetta Zuglianese – Pro Loco Zugliano
- Bacalà alla vicentina – Pro Loco Sandrigo
- “Fritole” con la maresina – Pro Loco Valdagno
- Olio e vini dei Colli Berici – Consorzio Pro Loco Colli Berici
- Biscotto “gobeto” – Pro Loco Zermeghedo
- Carota bianca e soppressa vicentina – Pro Loco Monticello Conte Otto
- Trota di Cresole – bussolà – pignoletto – Pro Loco Caldogno
- Bigoli di Lovise – Focaccia Veneziana e biscotto Maraneo – Sopressa – Focaccia e Zoccoletti – Pro LocoCostabissara
- Farina gialla Molino Filippi – China Farmacia Zanini – Pro Loco Isola Vicentina
- Farina Molino Zanotto – Formaggi di Soster – Marmellate dei frutti di Marta – miele di Cazzola – Pro Loco Monteviale
- Vini della Valpolicella – Consorzio Pro Loco Valpolicella
- Vini Cantina Dovitia – Formaggi tipici del Montegrappa – prodotti da forno dell’Antica Forneria Bari – Tisane e succhi di frutta dell’Azienda Bond – Tartufi e confetture e molto altro..
**********************************************************************************
Nella giornata di domenica alle ore 9.50 e alle ore 14.50, su prenotazione ai n. 0444.638188 e 328.0239560, sarà possibile partecipare ad una visita guidata di circa 2 ore al complesso palladiano di Villa Caldogno.
Costo € 10,00 comprensivo di visita guidata e buffet finale.