More

26 Maggio 2017

SAPORI PRO LOCO IN VILLA

MONTECCHIO MAGGIORE (VI)

 

26-27-28 maggio 2017

Tre giorni ricchi di eventi e curiosità mangerecce.

Venerdì 26 maggio: 

Ore 19.45 Incontro su: le De.Co. informano

Ore 20.30 Cena di gala sotto i Portici della Villa curata dallo Chef Gianluca Tomasi

Costo euro 30,00

Posti limitati.

Menù:

Aperitivo: Fragola di Orti del Palladio con goccia di Balsameria Lovato e lessini. Durello Doc, Spumante Brut Colli Vicentini, Cantine Vitevis.

Antipasto: Sformato di asparagi con ricotta infornata alla lavanda, crema di piselli e sakura.

Primo: Riso Vialone nano mantecato con trota della valle del Chiampo, cipolla di Breme, tuberi e radici croccanti.

Secondo: Rotolo di faraona al forno con pioppini, terrina di patate con erbette di campo e verdure in padella.

Dolce: Semifreddo alle fregole e menta selvatica con fior di latte e cioccolato.

Vini: Cantine Vitevis, Tai Rosso Doc. Colli Vicentini, Pinot Bianco, Spumante Durello Brut, Spumante Giulietta Dolce.

 

Per Info e prenotazioni:

UNPLI Vicenza tel: 0444 300 708

Email: info@prolocovicentine.it

Giusi, tel: 339 4842661

Consorzio Colli Berici tel: 0444 638188