Showcooking e 18^ Prosciuttando e 33^ L’Ulivo e il Tratufo dei Colli Berici e – dall’ 8 al 10 luglio – Nanto

//Showcooking e 18^ Prosciuttando e 33^ L’Ulivo e il Tratufo dei Colli Berici e – dall’ 8 al 10 luglio – Nanto

Showcooking e 18^ Prosciuttando e 33^ L’Ulivo e il Tratufo dei Colli Berici e – dall’ 8 al 10 luglio – Nanto

In un unico fine settimana  dall’8  al 10 luglio  con la Pro Loco di Nanto sarà ricco di appuntamenti: con il venerdì 8  lo SHOWCOOKING con gli chef Davide Pauletto e Silvia che proporranno un panino gourmet, mentre sabato 9 e domenica 10 la 18^ edizione di Prosciuttando e la 33^ edizione dell’Ulivo e il Tartufo dei Colli Berici presso gli impianti sportivi di Nanto con il Prosciutto del Consorzio DOP e il Tartufo De.Co. e l’olio extra – vergine di oliva DOP a cura della Pro Loco di Nanto.

Inoltre festeggeranno anche  il Trentennale del Gruppo Sportivo Nanto con cibo, live music, sport e showcooking

nantoprosciuttando

 

2016-07-11T08:57:35+00:00